Unidad Gastronómica

Parrilla c/Servicios 

Unidad gastronómica Parrilla c /servicio para 600 personas

DESTINO: YPF S.A. GERENCIA NOC (NO CONVENCIONAL)
UBICACIÓN: AÑELO, NEUQUÉN
SITIO: OFICINAS GERENCIA NOC - DDLA

https://www.youtube.com/watch?v=iY4kdmiqhfU&feature=youtu.be

Unidad gastronómica diseñada para abastecer a 600 personas, con espacios óptimos para albergar a tres operarios (cocinero y ayudantes), durante las jornadas laborales del comedor NOC.
Una de las características destacadas de esta unidad es la instalacion de un “pasaplatos” de 1,20m x 0,80 m frente a la unidad, para organizar y agilizar la distribución de alimentos.


Este trailer se encuentra organizado en tres espacios:
- Sector de fuego, con braseros en plano superior e inferior.
- Tres hornos de convección de tres bandejas ( 0,73x0,75 cm cada una), dos sectores de cocción al los laterales del infiernillo compuestos por tres parrillas iluminadas con la capacidad de cocinar para 100 comensales cada parrilla.
- Sector mesadas con bachas simples, dos termotanques eléctricos, una barra de apoyo y dos mesas portabandejas con ruedas.


Las parrillas estan construidas con el correspondiente pulmón, que evita el retroceso del humo, y conductos de evacuación a los cuatro vientos.
Se encuentran revestidas en ladrillo refractario y por debajo poseen compartimientos cerrados para almacenar leña, con iluminación interior y protección ignífuga.

© 2020 AFP Service S.A.